Golaço de Shaqiri leva duelo entre Suíça e Polônia para a prorrogação

25/06/2016 11h55

Saint-Étienne, 25 jun (EFE).- Suíça e Polônia empataram em 1 a 1 neste sábado, no estádio Geoffroy-Guichard, em Saint-Étienne, e, dessa forma, o primeiro duelo das oitavas de final da Eurocopa terá prorrogação, tudo graças a um gol antológico de Xherdan Shaqiri.

A seleção do Leste Europeu dominou completamente os primeiros 45 minutos do duelo, mas só conseguiu abrir o placar pouco antes do intervalo, aos 39, graças a gol do meia-atacante Jakub Blaszczykowski.

Na etapa complementar, os suíços reverteram o panorama e encurralaram o adversário. A pressão surtiu efeito e, aos 37 minutos, Shaqiri deixou tudo igual, em grande estilo, com finalização espetacular de voleio, de fora da área polonesa.

Na prorrogação, a seleção que sair vencedora avançará e ficará aguardando a partida entre Croácia ou Portugal, que acontece ainda hoje, para conhecer o rival nas quartas de final. Em caso de empate nos 30 minutos adicionais, haverá disputa de pênaltis.