Independiente del Valle elimina Pumas nos pênaltis e pega o Boca nas semis

25/05/2016 00h31

Cidade do México, 24 mai (EFE).- O Independiente del Valle, do Equador, será o adversário do Boca Juniors nas semifinais da Taça Libertadores, ao eliminar nesta terça-feira, nos pênaltis, por 5 a 3, o Pumas, na Cidade do México, depois de perder por 2 a 1 no tempo regulamentar.

O time mexicano fez 2 a 0 logo no primeiro tempo, em ambas as oportunidades com o argentino Ismael Sosa, aos 16 e 18 minutos, mas Júnior Sornoza descontou para o Independiente no segundo tempo, em lance duvidoso.

Como a equipe equatoriana havia vencido o jogo de ida pelo mesmo placar, a decisão foi para os pênaltis. Sosa, que até então tinha sido o herói do conjunto mexicano com seus dois gols, acabou errando sua cobrança e se transformou no vilão da noite.

O Independiente del Valle não desperdiçou nenhuma cobrança e se garantiu na semifinal da competição pela primeira vez em sua história, onde enfrentará uma das equipes mais tradicionais do continente.