Anzoátegui goleia Aragua e espera adversário na final do Apertura venezuelano

22/05/2016 20h50

Caracas, 22 mai (EFE).- O Deportivo Azoátegui se transformou no primeiro finalista do Torneio Apertura do Campeonato Venezuelano neste domingo, ao surpreender e golear o Aragua por 6 a 0 no jogo de volta das semifinais do torneio.

Jogando no estádio José Antonio Anzoátegui após empatar, fora de casa, a partida de ida por 1 a 1, o Deportivo Anzoátegui não teve dificuldades diante do adversário e abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, marcados por Julio Díaz e Néstor Canelón.

Na etapa final, Canelón, pela segunda vez, Juan Fuenmayor, Manuel Medori e Luis Castillo completaram a goleada.

Agora, o Deportivo Azoátegui espera seu adversário na grande decisão, em partida que será disputada na próxima quarta-feira, entre Zamora e Caracas.

O campeão do Apertura conquistará uma vaga na fase de grupos da próxima edição da Taça Libertadores, enquanto o vice disputará a Copa Sul-Americana ainda neste ano.