Tottenham tropeça no West Bromwich, e Leicester fica a uma vitória do título

25/04/2016 18h37

Redação Central, 25 abr (EFE).- O Tottenham não passou de um empate com o West Bromwich em 1 a 1 nesta segunda-feira, no estádio White Hart Lane, e ficou mais distante do título do Campeonato Inglês, já que agora o líder Leicester precisa de apenas uma vitória nas três rodadas restantes para levantar a taça pela primeira vez em sua história.

Os 'Spurs' foram melhor na partida em Londres, mais pararam na trave em três ocasiões e acabou tropeçando em casa. O destaque foi o zagueiro Dawson, que marcou os dois gols do duelo.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, o defensor abriu o placar para os donos da casa com um gol contra, de barriga. No entanto, aos 28 da etapa final, Dawson se redimiu empatando de cabeça, após escanteio e saída errada do goleiro Lloris.

Dessa forma, o Tottenham continua em segundo lugar na 'Premier League', com 69 pontos, sete a menos que o Leicester, que no domingo goleou o Sunderland por 4 a 0. A diferença é de sete pontos, e os 'Spurs' têm apenas nove a disputar.

Por sua vez, a equipe visitante continua em 13º, com 41, e praticamente garantiu a fuga do rebaixamento. O WBA tem dez de diferença para o antepenúltimo colocado, o Norwich, que ainda disputará quatro jogos.

Resultados da 35ª rodada do Campeonato Inglês e classificação:.