Francês vence em Hungaroring e dispara na liderança da Fórmula 3.5 V8

24/04/2016 17h15

Redação Central, 24 abr (EFE).- Líder da temporada, o francês Tom Dillmann, da AVF, enfim venceu na temporada da Fórmula V8 3.5 neste domingo, na segunda de duas provas marcadas para o circuito de Hungaroring, na Hungria.

Segundo colocado ontem, na primeira corrida, Dillmann levou a melhor hoje, chegando aos 76, abrindo 12 de vantagem para suíço Louis Delétraz, da Fortec, quarto colocado, e o também francês Aurélien Panis, da Arden, que foi terceiro.

Logo atrás do vencedor, chegou o israelense Roy Nissany, da Lotus, em segunda colocação que é o melhor resultado pessoal na temporada.

Pietro Fittipaldi, da Fortec, repetiu o resultado da véspera e terminou na oitava colocação. O neto do bicampeão mundial de Fórmula 1 Emerson Fittipaldi chegou assim aos dez pontos, subindo para a décima colocação na tabela.

Õutro brasileiro do grid, Vitor Baptista não conseguiu completar a corrida, e está em 12º na competição, com cinco pontos.