Lyon vence Toulouse em jogo de 5 gols e vira vice-líder provisório do Francês

23/04/2016 17h29

Redação Central, 22 abr (EFE).- O Lyon, em jogo de cinco gols, venceu neste sábado o Toulouse, fora de casa, por 3 a 2, em jogo isolado pela 35ª rodada do Campeonato Francês, e passou a ocupar provisoriamente a vice-liderança, ficando atrás apenas do campeão por antecipação, Paris Saint-Germain.

Os donos da casa abriram o marcador apenas aos 5 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Marcel Tisserand. O meia Clément Grenier e o atacante Alexandre Lacazette buscaram a virada aos 28 e 35 da etapa final.

O meia Wissam Ben Yedder ainda deu susto no time do lateral-direito Rafael - que atuou nos 90 minutos -, empatando o jogo aos 37, mas o meia Corentin Tolisso balançou as redes aos 40, e deu números finais ao duelo.

Com a vitória, o Lyon chegou aos 59 pontos, deixando outra vez o Nice, que tem 57 para trás, assim como o Monaco, que tem 58, e pode retomar a segunda posição amanhã, quando visitará o Rennes.

Derrotado hoje, o Toulouse segue convivendo com o fantasma do rebaixamento, já que é vice-lanterna, com apenas 33 pontos, três a menos que o Stade Reims, primeiro fora da zona de rebaixamento, que perdeu ontem para o Nice.

Resultados da 35ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.