Inter de Milão bate Udinese e segue com chances de ir à Liga dos Campeões

23/04/2016 18h39

Roma, 23 abr (EFE).- A Inter de Milão passou de virada neste sábado pela Udinese por 3 a 1, em casa, e manteve as chances de se garantir na próxima edição da Liga dos Campeões da Liga dos Campeões da Europa, ao se aproximar do G-3 do Campeonato Italiano.

Os visitantes saíram na frente graças a gol do atacante francês Cyril Thereau, logo aos 9 minutos do primeiro tempo. O montenegrino Stevan Jovetic igualou aos 30 da etapa inicial e virou aos 35 da final. O brasileiro naturalizado italiano Éder fez o terceiro já nos acréscimos do segundo tempo, pouco depois de entrar em campo.

Com a vitória, o time de Miranda, Juan Jesus e Felipe Melo, todos titulares hoje, chegou aos 64 pontos, ficando quatro atrás da Roma, terceira colocada, que amanhã receberá o vice-líder Napoli, no primeiro dos jogos do dia.

A Udinese, de Edenílson, Felipe, Danilo e Ryder Matos, segue com 38 pontos, provisoriamente na 14ª colocação, e ainda pode terminar a rodada a quatro pontos da zona de rebaixamento, dependendo de combinação de resultados.

Resultados da 35ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.