Lyon perde para o Lille e desperdiça chance de ser 4º colocado

21/02/2016 21h01

Redação Central, 21 fev (EFE).- O Lyon, que vinha em uma sequência de três vitórias, perdeu para o Lille por 1 a 0 fora de casa neste domingo, pela 27ª rodada, e desperdiçou a oportunidade de ocupar a quarta colocação do Campeonato Francês, que classifica para a próxima Liga Europa.

No Grand Stade Lille Métropole, o único gol da partida foi marcado por Boufal, aos 28 minutos do primeiro tempo. Para piorar a situação dos visitantes, Jallet os deixou com um a menos, ao ser expulsos aos 15 da segunda etapa. O time ainda ficou com nove a dois minutos do apito final, quando Grenier também viu o vermelho.

Com a derrota, o Lyon se manteve em quinto lugar, com 39 pontos. Já o Lille aparece em 12º lugar, a sete pontos do adversário de hoje.

O quarto colocado continua sendo o Saint-Étienne, que também neste domingo empatou com o Olympique de Marselha em 1 a 1 em uma partida que pegou fogo nos últimos instantes no Velodrome. O time mandante sofreu gol de Monnet-Paquet aos 40 minutos da etapa final, mas buscou a igualdade aos 49, com Batshuayi.

Também neste domingo, o Caen, sétimo colocado, quebrou uma sequência de três derrotas e chegou a 39 pontos ao bater o Rennes por 1 a 0 em casa. Quem balançou a rede foi Ntibazonkiza.

Resultados da 27ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.