UOL Esporte Últimas Notícias

04/03/2010 - 04h12

Nenê contribui para emocionante vitória do Denver sobre o Utah Jazz

Redação Central, 3 mar (EFE).- O pivô brasileiro Nenê fez a sua parte nesta quinta-feira e a sua equipe, o Denver Nuggets, venceu fora de casa o Utah Jazz por 102 a 101.

O vira-vira foi a tônica da partida desta quinta. O Denver saiu na frente na primeira metade do jogo, mas o Utah virou logo na volta do intervalo. Mesmo jogando fora de casa, o time de Nenê encontrou forças para retomar a dianteira novamente no último quarto e segurar o ímpeto do Utah para manter a vitória.

O pivô brasileiro jogou por 33 minutos e contribuiu com 13 pontos e oito rebotes. O cestinha da sua equipe foi o armador Ty Lawson, que anotou 22 pontos, três mais que o também armador Arron Afflalo.

Com 22 pontos, o ala C.J. Miles foi o maior marcador do Utah Jazz, que contou ainda com double-double de 19 pontos e 10 rebotes do pivô Al Jefferson.

O Denver (37 vitórias e 26 derrotas) segue em quinto na Conferência Oeste, cinco posições à frente do Utah (32 vitórias e 30 derrotas).