Leverkusen perde para Augsburg e interrompe recuperação no Alemão

03/02/2023 19h10

O Bayer Leverkusen perdeu nesta sexta-feira para o Aubsburg por 1 a 0, no jogo que abriu a 19ª rodada do Campeonato Alemão, e interrompeu sua campanha de recuperação com uma segunda derrota consecutiva, após série de resultados positivos.

O único gol da partida foi marcado por Mergim Berisha no início do segundo tempo (minuto 55).

Na tabela, o Leverkusen fica na nona posição, sem poder se aproximar da zona de classificação para as competições europeias da próxima temporada.

Depois da pausa para a realização da Copa do Mundo, o time do técnico Xabi Alonso tinha conseguido uma sequência de duas vitórias nos dois primeiros jogos da Bundesliga, mas perdeu os dois seguintes, em casa para o Borussia Dortmund (2 a 0) e agora para o Augsburg (13º), que se afasta da zona de rebaixamento.

O líder Bayern de Munique, que vem de três empates seguidos em 1 a 1, tentará no domingo reencontrar a vitória no Campeonato Alemão visitando o Wolfsburg (7º).

O time bávaro tem um ponto de vantagem sobre o Union Berlin (2º), que recebe o Mainz (11º) no sábado, mesmo dia que o RB Leipzig (3º) visita o Colônia (12º).

-- Jogos da 19ª rodada do Campeonato Alemão e classificação (horário de Brasília):