Rangers e PSV empatam no jogo de ida nos playoffs da Champions

16/08/2022 18h45

O Glasgow Rangers empatou em casa em 2 a 2 com o PSV Eindhoven no jogo de ida dos playoffs da Liga dos Campeões da Europa, disputado nesta terça-feira na Escócia.

O time holandês, que eliminou o Monaco na rodada anterior, perdia por 2 a 1 até os 33 minutos do segundo tempo, quando chegou ao empate em uma cabeçada do zagueiro Armando Obispo, aproveitando cruzamento de Cody Gakpo.

Na semana que vem, os dois times voltam a se enfrentar em Eindhoven para definir quem se classifica.

Por sua vez, o Copenhague abriu vantagem em seu confronto, ao vencer em casa o Trabzonspor da Turquia por 2 a 1.

Claesson fez o primeiro aos nove minutos de jogo para os anfitriões, que ampliaram o logo depois do intervalo com Lerager, enquanto Bakasetas descontou para os turcos a dez minutos do fim.

Outro time que saiu em vantagem nesta terça-feira foi o Bodo/Glimt da Noruega, que venceu no seu estádio o Dínamo de Zagreb por 1 a 0, com gol do atacante Amahl Pellegrino aos 37 minutos do primeiro tempo.

Os vencedores dos playoffs da Liga dos Campeões garantem vaga na fase de grupos da principal competição de clubes da Europa.