Osasuna vence Sevilla em jogo de abertura do Campeonato Espanhol

12/08/2022 18h40

O Campeonato Espanhol começou nesta sexta-feira em Pamplona, com a vitória do Osasuna por 2 a 1 sobre o Sevilla, no primeiro jogo da primeira rodada da competição.

Jogando em casa, o Osasuna abriu o placar com o argentino Chimy Ávila logo aos nove do primeiro tempo, mas dois minutos depois o Sevilla chegou ao empate com Rafa Mir.

Na segunda etapa, os anfitriões chegaram ao gol da vitória em cobrança de pênalti de Aimar Oroz.

"Tínhamos a sensação de que controlávamos o jogo no segundo tempo, mas nesse momento veio uma ação determinante, um pênalti. Temos que aceitar", disse o técnico do Sevilla, Julen Lopetegui, que reclamou da marcação da penalidade contra sua equipe.

Com o resultado, o Sevilla, quarto colocado na temporada passada e um dos representantes da Espanha na Liga dos Campeões, começa a temporada com o pé esquerdo.

O Barcelona estreia no Espanhol no sábado, contra o Rayo Vallecano, no Camp Nou. Já o Real Madrid, atual campeão, visita o Almería no domingo.