Libertadores - 2022

Vélez elimina Talleres e enfrenta Flamengo nas semis da Libertadores

Jogadores do Velez comemoram classificação sobre o Talleres pela Copa Libertadores - Marcelo Endelli/Getty Images
Jogadores do Velez comemoram classificação sobre o Talleres pela Copa Libertadores Imagem: Marcelo Endelli/Getty Images

10/08/2022 23h34

O Vélez Sarsfield venceu o Talleres por 1 a 0, hoje, no estádio Mario Kempes, em Córdoba, e vai encarar o Flamengo nas semifinais da Copa Libertadores.

Julián Fernández marcou o único gol da vitória do Vélez na noite de hoje, aos 33 minutos do segundo tempo. O Vélezque havia vencido o primeiro jogo por 3 a 2.

No placar agregado, o Vélez garantiu a vaga com direito a uma goleada por 4 a 2.

Desta forma, o Velez, campeão da Libertadores de 1994, volta às semifinais após onze anos — em 2011 foi eliminado nessa fase contra o uruguaio Peñarol — enquanto o Talleres ficou com o desejo de ficar pela primeira vez entre os quatro primeiros.

Agora o Vélez vai enfrentar o Flamengo, que eliminou o Corinthians ontem em vitória por 1 a 0 no Maracanã.