Liga dos Campeões - 2021/2022

Milan empata com o Porto e fica em situação muito complicada na Champions

Jogadores do Milan lamentam empate contra o Porto na Liga dos Campeões - REUTERS
Jogadores do Milan lamentam empate contra o Porto na Liga dos Campeões Imagem: REUTERS

03/11/2021 17h28

Milão, 3 Nov 2021 (AFP) - O Milan praticamente deu adeus às chances de classificação para as oitavas de final da Liga dos Campeões ao empatar por 1 a 1 com o Porto, nesta quarta-feira, pela 4ª rodada do Grupo B da competição europeia.

Jogando em casa, o time italiano viu os visitantes abrirem o placar logo aos 6 minutos, através do colombiano Luis Díaz. E o empate dos anfitriões veio apenas na segunda etapa, com o gol contra do congolês Chancek Mbemba.

Com este resultado, a equipe de Milão conquistou seu primeiro ponto nesta edição do torneio continental e ocupa a lanterna da chave, faltando apenas duas rodadas para o fim da fase de grupos, enquanto o clube português é o vice-líder provisório, com 5 pontos.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o Milan vai à Espanha enfrentar o Atlético e o Porto viaja até a Inglaterra para encarar o Liverpool. Para sonhar com uma classificação, os italianos precisam de duas vitórias e contar com combinações de resultados dos outros adversários.