Goleiro é expulso por agredir companheiro de time na Irlanda do Norte; veja

Aaron McCarey foi expulso após agredir companheiro de time - Reprodução/BBC Sport
Aaron McCarey foi expulso após agredir companheiro de time Imagem: Reprodução/BBC Sport

16/10/2021 19h24

O goleiro Aaron McCarey, do time norte-irlandês Glentoran, foi expulso neste sábado por agredir um companheiro de equipe após um gol adversário que determinou o empate por 2 a 2 com o Coleraine, pelo campeonato local.

Após sofrer o gol faltando 10 minutos para o fim da partida, McCarey saiu correndo em direção a seu companheiro de equipe Bobby Burns, que havia perdido a bola no meio de campo, dando origem ao lance do empate da equipe adversária.

O goleiro, visivelmente irritado, teria acertado o rosto de Burns antes de agarrá-lo pela camisa, quando seu parceiro estava no chão.

Goleiro agressão - Reprodução/BBC Sport - Reprodução/BBC Sport
Imagem: Reprodução/BBC Sport

"Aaron apertou a mão dele (Burns) no vestiário e disse a ele que isso nunca deveria ter acontecido", explicou o técnico do Glentoran, Mick McDermott.

Com este resultado, o Clentoran ocupa a 6ª posição na tabela com 13 pontos, dois a menos que Coleraine, que é o quarto, enquanto o líder do Campeonato da Irlanda do Norte, Cliftonville, tem 20 pontos.