Milan vence de virada o Hellas Verona e assume liderança do Italiano

16/10/2021 20h33

Roma, 16 Out 2021 (AFP) - O Milan vai dormir na liderança do Campeonato Italiano após vencer de virada o Hellas Verona por 3 a 2, neste sábado, pela 8ª rodada da competição.

Jogando no San Siro, os milaneses viram os visitantes saírem na frente graças aos gols de Gianluca Caprari (no minuto 9) e o tcheco Antonin Barak, em cobrança de pênalti (24).

A reação dos donos da casa veio somente no segundo tempo, com o francês Olivier Giroud (58), o costa-marfinense Franck Kessié (de pênalti, 75) e Koray Günter (contra) balançando as redes adversárias.

Com este resultado, a equipe de Milão assumiu a liderança provisória do campeonato, chegando aos 22 pontos, um a mais que o agora segundo colocado Napoli, que no domingo recebe o Torino.

Mais cedo, a Lazio derrotou também de virada Inter de Milão por 3 a 1, em Roma.

Os visitantes abriram o placar do estádio Olímpico com o croata Ivan Perisic cobrando pênalti (12). Já os gols do time da capital italiana foram marcados por Ciro Immobile (64, de pênalti), o brasileiro Felipe Anderson (81) e Sergej Milinkovic-Savic (90+1)