Gol nos acréscimos garante invencibilidade do PSG no Francês

22/09/2021 18h52

Paris, 22 Set 2021 (AFP) - Com um gol nos minutos finais, o Paris Saint-Germain manteve a liderança invicta no Campeonato Francês ao derrotar o lanterna Metz (20º) por 2 a 1, nesta quarta-feira, pela 7ª rodada da competição.

Jogando fora de casa, os gols da equipe parisiense foram marcados pelo marrroquino Achraf Hakimi (nos minutos 4 e 90+4), enquanto os anfitriões fizeram com Boubacar 'Kiki' Kouyaté (39).

No compromisso desta quarta, o PSG jogou desfalcado do atacante argentino Lionel Messi, que se recupera de um problema no joelho.

Com esta vitória, o time da capital da França lidera o campeonato com 21 pontos, sete a mais que o segundo colocado Olympique de Marselha, que ficou no empate sem gols com o Angers (3º, com 12)

Já o Lyon (6º) venceu de virada o Troyes (17º) com direito a gols de brasileiros.

Após Xavier Chavalerin (45) abrir o marcador para o Troyes, o suíço Xherdan Shaqiri (48) e os brasileiros Emerson (72) Lucas Paquetá (87) gsrantiram a vitória para o clube da cidade de Lyon.

E outro que venceu na rodada foi o Lille (8º), atual campeão francês, que bateu o Reims por 2 a 1, jogando em casa.