Leeds e Newcastle ficam no empate e seguem sem vencer no Inglês

17/09/2021 18h53

Londres, 17 Set 2021 (AFP) - O Leeds e o Newcastle empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira, na partida que abriu a quinta rodada do Campeonato Inglês, e seguem sem vencer na competição.

No duelo disputado no Saint James Park, os donos da casa viram o Leeds abrir o placar através do atacante brasileiro Raphinha (13).

Os anfitriões igualaram antes do fim do primeiro tempo, com o francês Allan Saint-Maximin (44).

Por conta deste resultado, as duas equipes chegam ao quinto jogo no Inglês sem vitória, com o Leeds ocupando a 16ª posição na tabela e o Newcastleem 18º.

A rodada da Premier League segue no fim de semana, com destaque para o encontro entre Tottenham (7º) e o vice-líder Chelsea.

-- Jogos e resultados da 5ª rodada do Campeonato Inglês (pelo horário de Brasília):