Futebol: Espanha vence Costa do Marfim (5-2) na prorrogação e está nas semifinais

31/07/2021 08h25

Miyagi, Japão, 31 Jul 2021 (AFP) - A seleção espanhola de futebol masculino se classificou de maneira dramática para as semifinais dos Jogos Olímpicos de Tóquio-2020 ao vencer a Costa do Marfim na prorrogação com um gol nos acréscimos de Rafa Mir, que marcou três na vitória de 5 a 2.

A Costa do Marfim ficou duas vezes em vantagem com gols de Eric Bailly, aos 10 minutos, e Max Gradel nos últimos instantes (90 + 1) e tinha nas mãos a vaga naquela que seria sua primeira semifinal olímpica.

Mas a Espanha, medalhista de ouro em Barcelona-1992, conseguiu reagir com gols de Dani Olmo (30) e Rafa Mir (90+3).

Na prorrogação, Mikel Oyarzabal (98) colocou a Espanha na frente, com um gol de pênalti. Mir encerrou sua grande atuação com mais dois gols (117 e 120 + 1) levando a Espanha às semifinais, na próxima terça-feira, dia 3 de agosto, em Saitama.