Tottenham empata com Everton (2-2) e Kane se lesiona após marcar dois gols

16/04/2021 19h31

Londres, 16 Abr 2021 (AFP) - Harry Kane marcou duas vezes no empate do Tottenham (2-2) em sua visita ao Everton, nesta sexta-feira, pela 32ª rodada da Premier League, mas se tornou uma preocupação após jogar os últimos momentos com problemas no tornozelo direito.

O empate não ajuda muito a nenhum dos dois times na corrida pelas vagas europeias.

O Tottenham segue em sétimo lugar, dois pontos atrás do Liverpool (6º), que tem uma partida a menos, e o Everton é o oitavo, um ponto atrás do adversário desta sexta-feira.

Kane abriu o placar aos 27 minutos e o islandês Gylfi Sigurdsson, um ex-Spurs, empatou quatro minutos depois convertendo um pênalti.

O brasileiro Richarlison então marcou para o Everton, aos 59 minutos, mas o gol foi invalidado por impedimento. Sigurdsson voltou a marcar aos 62 colocando o Everton na frente.

O Tottenham evitou a derrota aos 69, com o segundo gol de Kane, que agora preocupa por causa do tornozelo.

Na artilharia, Kane se isolou na liderança, com 21 gols, dois a mais que o egípcio Mohamed Salah (Liverpool), segundo colocado com 19.

Esta 32ª rodada inglesa vai até meados da próxima semana porque neste fim de semana são disputadas as semifinais da Copa da Inglaterra (FA Cup), com os duelos Manchester City x Chelsea no sábado e Leicester x Southampton no domingo.