Lorient vence Dijon (3-2) e deixa lanterna do campeonato francês

27/01/2021 20h25

Paris, 27 Jan 2021 (AFP) - O Lorient deixou a última posição na Ligue 1 francesa depois de vencer por 3 a 2 uma partida contra outro adversário em busca da permanência na elite, o Dijon, nesta quarta-feira.

Este duelo havia sido adiado para meados deste mês devido a uma onda de testes positivos para covid-19 no Lorient e corresponde à 20ª rodada do campeonato francês.

A vitória do Lorient veio graças a um gol contra de Anthony Racioppi nos acréscimos (90 + 6).

O Dijon chegou a abrir uma vantagem de 2 a 1 até o intervalo, mas sofreu a virada no segundo tempo.

O Lorient alcança os mesmos 15 pontos de seu adversário desta quarta-feira e também do Nîmes, que agora ocupa a última posição agora devido a um pior saldo de gols.

O Lorient está agora na décima nona posição e o Dijon na décima oitava (posição de repescagem para a permanência), mas a emoção parece garantida, com esse empate triplo na parte de baixo da tabela.

Dijon, Lorient e Nîmes estão três pontos atrás do Nantes de Raymond Domenech, a primeira equipe na zona de salvação.