Torino empata com a Sampdoria (2-2) e segue na zona de rebaixamento; Parma vence Genoa

30/11/2020 20h10

Roma, 30 Nov 2020 (AFP) - O Torino não passou do empate em 2 a 2 com a Sampdoria, nesta segunda-feira, em jogo da 9ª rodada da Serie A, e continua na zona de rebaixamento.

Andrea Belotti (25) colocou o time de Turim na frente no primeiro tempo, mas os genoveses viraram no início do segundo tempo, com gols de Antonio Candreva (54) e Fabio Quagliarella (63), antes do francês Souhailo Meité deixar tudo igual (77).

Com este resultado, a Sampdoria se manteve no meio da tabela (11ª com onze pontos), enquanto o Torino é o antepenúltimo, com apenas 6 pontos, na zona da degola.

Em outra partida desta segunda-feira, o Parma venceu o Genoa fora de casa por 2 a 1 com dois gols do ponta-esquerda marfinense Gervinho (10 e 47). Os genoveses diminuiram por meio de uzbeque Eldor Shomurodov (50).

O Parma é agora o 16º com 9 pontos e o Genoa o 19º, com apenas 5.