Chelsea vence Rennes e passa às oitavas da Liga dos Campeões

24/11/2020 18h52

Rennes, França, 24 Nov 2020 (AFP) - Jogando fora de casa, o inglês Chelsea garantiu vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões ao vencer o francês Rennes por 2 a 1, nesta terça-feira, em partida válida pela quarta rodada do Grupo E da competição europeia.

Callum Hudson-Odoi (22 minutos) abriu o placar para a equipe de Londres, enquanto Serhou Guirassy (85) empatou para os donos da casa. Mas o francês Olivier Giroud (90 + 1) decretou a vitória e a classificação antecipada para os visitantes nos acréscimos.

Com este resultado, o Chelsea soma 10 pontos na chave, empatado com o também classificado Sevilla, que derrotou nesta terça o russo Krasnodar por 2 a 1.

Rennes e Krasnodar, ambos com apenas um ponto em quatro partidas, não têm mais chances de avançar à próxima fase do torneio continental e agora lutam pela terceira posição no grupo para conseguir assim vaga nas oitavas de final da Liga Europa.