Burnley vence Crystal Palace (1-0) na Premier League; Wolves e Southampton empatam

23/11/2020 19h19

Londres, 23 Nov 2020 (AFP) - O Burnley conquistou sua primeira vitória da temporada na Premier League nesta segunda-feira, ao derrotar o Crystal Palace por 1 a 0 em uma partida da nona rodada do Campeonato Inglês.

Graças a um gol solitário do atacante neozelandês Chris Wood no início da partida, aos 8 minutos, o Burnley somou os três pontos que lhe permitem sair da zona de rebaixamento. O time de Lancashire agora está em 17º, com 5 pontos.

O Crystal Palace, por sua vez, se manteve na parte intermediária da tabela, em 10º com 13 pontos.

A nona rodada da Premier League terminou depois com o empate em 1 a 1 entre Wolverhampton (9º) e Southampton (5º).

O atacante Theo Walcott abriu o placar para os visitantes no segundo tempo (58) e o português Pedro Neto empatou para o time da casa apenas quatro minutos depois de entrar em campo (75).