Atalanta volta a vencer e Inter fica no empate pelo Italiano

31/10/2020 18h46

Roma, 31 Out 2020 (AFP) - Fora de casa, a Atalanta venceu neste sábado o Crotone por 2 a 1, graças a dois gols do colombiano Luis Muriel, pela 6ª rodada do Campeonato Italiano, enquanto a Inter de Milão ficou no empate por 2 a 2 com o Parma.

Após duas derrotas no Italiano e o empate nesta semana com o Ajax pela Liga dos Campeões, a Atalanta chegou a sua primeira vitória desde 4 de outubro.

Na classificação do torneio nacional, a equipe de Bérgamo está provisoriamente no segundo lugar com 12 pontos, um a menos que o líder Milan, que no domingo encara a Udinese. Já o Crotone é o lanterna, com apenas um ponto em seis jogos.

Muriel abriu o placar para a Atalanta aos 26 minutos, com um chute após receber na área adversária passe do ucraniano Ruslan Malinovsky.

Aos 38, o colombiano voltou a balançar as redes com uma finalização rasteira da entrada da área.

O Crotone diminui pouco depois (40), com um gol do nigeriano Simeon Nwankwo 'Simy'.

- Croatas salvam a Inter - Já a Inter de Milão sofreu muito para empatar em casa por 2 a 2 com o Parma, que saiu na frente com dois gols de Gervinho (46 e 62 minutos).

Os croatas Marcelo Brozovic (64), com chute de fora da área, e Ivan Perisic (90 + 2), de cabeça, evitaram a derrota dos donos da casa.

Com este resultado, a Inter está a dois pontos da líder Milan, que pode ampliar a diferença no domingo. Já o Parma segue próximo à zona de rebaixamento com apenas 5 pontos.

Na partida que encerrou a série de jogos deste sábado, o Bologna (14º) venceu o Cagliari (12º) por 3 a 2.

A campeã, Juventus (6º), joga neste domingo com o recém-promovido Spezia (14º).