Defensa y Justicia vence de virada Sportivo Luqueño pela segunda fase da Sul-Americana

28/10/2020 21h57

Asunción, 29 Out 2020 (AFP) - O argentino Defensa y Justicia venceu de virada o paraguaio o Sportivo Luqueño por 2 a 1 nesta quarta-feira, no jogo de ida disputado em Assunção (Paraguai), válido pela segunda fase da Copa Sul-Americana.

Os donos da casa abriram o placar logo aos 8 minutos, com o meia Aldo Vera, que em seguida acabou marcando contra e empatando o jogo antes do fim do primeiro tempo (31). Coube a Braian Romero decretar a vitória do time argentino aos 55.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 4 de novembro na Argentina, onde vão definir quem irá avançar às oitavas de final do torneio continental. Quem passar para a etapa seguinte irá encarar o vitorioso do confronto entre Vasco da Gama e o venezuelano Caracas.