Manchester City volta a tropeçar no Inglês, agora com empate com West Ham

24/10/2020 15h11

Londres, 24 Out 2020 (AFP) - O Manchester City continua com seus problemas no Campeonato Inglês e não conseguiu ir além do empate por em 1 a 1 com o West Ham, neste sábado, pela sexta rodada do torneio nacional.

Jogando em casa, o West Ham abriu o placar com um golaço.O lateral direito tcheco Vladimír Coufal foi à linha de fundo e cruzou para o atacante Michail Antonio completar de bicicleta (18), num lance que pegou de surpresa o goleiro brasileiro Ederson.

Com adversário bem postado na defesa, o City terminou o primeiro tempo sem levar perigo ao gol da equipe de Londres.

Para reverter essa situação, na etapa seguinte, Pep Guardiola promoveu a entrada de Foden no lugar do argentino Sergio Agüero.

E coube ao jovem atacante inglês o gol de empate. Ele recebeu o cruzamento rasteiro no meio da área, dominou e finalizou no canto.

Os visitantes aumentaram a pressão e desperdiçaram muitas oportunidades para ampliar, a melhor delas no minuto 85, com Sterling.

Com empate, o time de Manchester chega a oito pontos em seis jogos, na metade de baixo da tabela, a mesma quantidade de pontos do West Ham, que enfrenta o Liverpool na próxima rodada.

Antes de enfrentar no outro sábado, novamente fora de casa, o Sheffield United, o Manchester City vai à França encarar o Olympique de Marselha, na terça (27), pela segunda rodada do Grupo C da Liga dos Campeões.