Lens consegue sua segunda vitória ao derrotar o Bordeaux na Ligue 1

19/09/2020 15h34

Paris, 19 Set 2020 (AFP) - O Lens, recentemente promovido à elite, confirmou seu bom início de temporada com uma vitória por 2 a 1 sobre o Bordeaux, neste sábado, pela 4ª rodada da Ligue 1 francesa.

Com 9 pontos em 12 possíveis, fruto de três vitórias consecutivas nos últimos três jogos, o Lens está provisoriamente em segundo lugar (com os mesmos pontos do líder Saint-Étienne) e confirma a boa fase, depois de há pouco mais de uma semana derrotar o atual campeão Paris Saint-Germain (1-0).

O camaronês Ignatius Ganago (aos 47 minutos) e Gaël Kakuta (59, de pênalti) colocaram o Lens em vantagem no estádio Bollaert-Delelis. O Bordeaux mal conseguiu reagir e só descontou nos últimos instantes, com um gol do nigeriano Samuel Kalu (90+5).

A vitória do Lens foi amplamente merecida, com um jogo ofensivo e o placar poderia ter sido até mais elástico se o time tivesse sido mais eficiente contra o gol adversário, principalmente no primeiro tempo.

O Bordeaux sofre assim a sua primeira derrota nesta Ligue 1 e os primeiros gols da temporada. Ele é provisoriamente o décimo primeiro, com 5 pontos em quatro jogos.

Neste sábado, Rennes (3º) e Monaco (4º), cada um com sete pontos, podem assumir temporariamente a liderança.

A equipe que chegou em primeiro nesta quarta rodada, o Saint-Étienne (com 9 pontos), visita o Nantes (13º) no domingo.

Já o campeão Paris Saint-Germain, que perdeu duas partidas e venceu a última nas três primeiras, tentará continuar sua escalada no domingo, contra o Nice (7º) fora de casa.