Lazio perde para Sassuolo e fica ainda mais longe do 'Scudetto'

11/07/2020 15h41

Roma, 11 Jul 2020 (AFP) - A Lazio (2º) sofreu sua terceira derrota consecutiva neste sábado, por 2 a 1 para o Sassuolo (8º) e perdeu novamente uma chance de tentar disputar o título com a Juventus (1º), que recebe o Atalanta (3º) e tem 7 pontos de vantagem.

O time romano, que acumulou quatro derrotas e apenas duas vitórias desde o retorno da Serie A após a suspensão do campeonato devido ao novo coronavírus, abriu o placar no primeiro tempo com um gol do espanhol Luis Alberto, em um lance de sorte em que a bola sobrou para ele quando um zagueiro tentava tirá-la (33).

Mas a Sassuolo, que se mantém na luta pela classificação para a Liga Europa, virou no segundo tempo.

Empatou primeiro com um gol do atacante Giacomo Raspadori, em uma jogada que começou com a perda da bola do time local no meio de campo e que Francesco Caputo aproveitou a oportunidade para deixar o jovem atacante de 20 anos (52) em condições de marcar.

Raspadori já havia marcado aos 9 minutos do primeiro tempo, mas o árbitro o anulou com o auxílio do VAR por impedimento.

O castigo para a equipe comandada por Simone Inzaghi veio nos acréscimos. Após um cruzamento na área Gian Marco Ferrari cabeceou na trave mais distante e Caputo empurrou para o fundo da rede quase na linha do gol.

-- Jogos da 32ª rodada do campeonato italiano (horário de Brasília) e classificação: