Lazio consegue sua 11ª vitória consecutiva com goleada sobre a Sampdoria

18/01/2020 14h16

Roma, 18 Jan 2020 (AFP) - A Lazio (3º) conquistou sua 11ª vitória seguida na Serie A ao golear a Sampdoria (16º) por 5 a 1 em casa com um hat-trick de seu astro Ciro Immobile, que chegou aos 23 gols, neste sábado pela 20ª rodada do Campeonato Italiano.

Além do atacante (que balançou a rede aos 17 minutos de pênalti, aos 20 e aos 65 novamente cobrando penalidade máxima), marcaram o equatoriano Felipe Caicedo (7) e o zagueiro angolano Bastos (54).

A Sampdoria, que aos 20 minutos perdia por 3 a 0, fez o gol de honra por meio do polonês Karol Linnetty (70).

Com esse triunfo a Lazio consolida sua candidatura ao título na Serie A.

Tendo disputado uma partida a menos (que jogará em fevereiro contra o Verona), a equipe romana está a um ponto da Inter (2º) e a três da Juventus (1º), que ainda vão jogar seus duelos da 20ª rodada.

No jogo deste sábado em Roma, o destaque foi novamente Immobile, que também atua pela seleção italiana e vem mantendo um ritmo na artilharia superior ao de Gonzalo Higuaín de 2017. Naquele ano o argentino bateu o recorde de gols em uma temporada de Serie A, marcando 36.

A Juventus recebe no domingo o Parma (7º) e a Inter viaja para enfrentar o Lecce (17º).

-- Jogos da 20ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação: