Lazio sai perdendo, mas reage e empata com Atalanta em 3 a 3

19/10/2019 15h19

Roma, 19 Out 2019 (AFP) - Com vantagem de 3 a 0 no placar até os 25 minutos do segundo, a Atalanta relaxou e viu a Lazio buscar o empate em 3 a 3, neste sábado em partida emocionante que abriu a 8ª rodada do Campeonato Italiano.

A equipe de Bérgamo, que enfrenta na próxima quarta-feira (23) o Manchester City pela Liga dos Campeões, diminuiu o ritmo após abrir a vantagem e acabou pagando caro por isso.

O colombiano Luis Muriel (23' e 28') e o argentino Papu Gómez (37') foram os autores dos gols da Atalanta no primeiro tempo.

No segundo tempo, porém, a Lazio precisou de um minuto para se recolocar no jogo, marcando seu primeiro gol com Lorenzo Immobile (69'), de pênalti, e voltando a balançar as redes com o argentino Joaquín Correa (70').

A Lazio seguiu atacando e e foi recompensada com um empate nos acréscimos, após Immobile marcar seu segundo gol, outra vez de pênalti (90+2).

Com o empate, a Atalanta segue na terceira colocação do Campeonato Italiano, mas viu o Napoli (4º) se aproximar a um ponto de distância após derrotar por 2 a 0 neste sábado o Hellas Verona (13º).

Os dois gols napolitanos foram marcados pelo atacante polonês Arkadiusz Milik, um em cada tempo (37', 67').