Dembélé desfalca Barcelona por duas semanas com entorse no tornozelo

21/01/2019 13h15

Barcelona, 21 Jan 2019 (AFP) - O jovem atacante francês Ousmane Dembélé desfalcará o Barcelona por quinze dias, após a confirmação nesta segunda-feira de uma entorse no tornozelo sofrida no domingo na vitória sobre o Leganés (3-1).

Dembélé foi submetido nesta segunda-feira a exames médicos que "confirmaram que tem uma entorse no tornozelo esquerdo", informou o Barcelona.

O atacante francês abriu o placar contra o Leganés, mas precisou ser substituído aos 24 minutos do segundo tempo após torcer o tornozelo.

Dembélé, que soma 13 gols nesta temporada, ficará de fora dos duelos das quartas de final da Copa do Rei contra o Sevilla, nesta quarta-feira e no dia 30 de janeiro, assim como os jogos do Campeonato Espanhol contra Girona e Valencia, neste domingo e no dia 2 de fevereiro, respectivamente.

O atacante deverá estar de volta para o jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões contra o Lyon, em 19 de fevereiro.