Napoli goleia no Campeonato Italiano e já pensa no Liverpool

08/12/2018 14h34

Roma, 8 dez 2018 (AFP) - O Napoli goleou por 4 a 0 o Frosinone em casa, neste sábado, e se manteve na segunda colocação do Campeonato Italiano, antes de visitar na terça-feira o Liverpool na partida decisiva da Liga dos Campeões.

Os dois gols do polonês Arkadiusz Milik (68, 84 minutos) se somaram aos gols no primeiro tempo de Piotr Zielinski (7) e Adam Ounas (40) para dar a 11ª vitória no Campeonato Italiano aos napolitanos, após 15 rodadas.

A equipe comandada pelo técnico Carlo Ancelotti se manteve na vice-liderança do Calcio com 35 pontos, seis a mais que a Inter de Milão (3ª), que na sexta-feira foi derrotada pela líder Juventus (43 pontos) no clássico italiano.

Agora, o Napoli já pode virar todas as atenções para o Liverpool, seu adversário na última rodada da fase de grupos da Ligas dos Campeões. A equipe inglesa, terceira colocada do grupo C da Champions com seis pontos, recebe na terça-feira os napolitanos, líderes com nove pontos.

Com a goleada sofrida, o Frosinone segue na 19ª posição da tabela com 8 pontos, a cinco de distância da primeira equipe fora da zona de rebaixamento.