Napoli só empata com a Roma e se afasta da líder Juventus

28/10/2018 19h24

Roma, 28 Out 2018 (AFP) - O Napoli (2º) só empatou em 1 a 1 em casa com a Roma (8ª), neste domingo pela 10ª rodada do Campeonato Italiano, e se distanciou a seis pontos da líder Juventus, invicto nesta temporada e que no sábado derrotou por 2 a 1 o Empoli (18º).

Poderia ter sido pior para o Napoli, que até os 90 minutos do jogo perdia por 1 a 0 após o gol de Stephan El Shaarawy (14). Nos acréscimos, o belga Dries Mertens salvou os napolitanos anotando o gol de empate.

Campeão nas últimas sete temporadas na Itália, a Juventus conta agora com seis pontos de vantagem sobre o Napoli (28 contra 22), que no ano passado conseguiu fazer frente à Velha Senhora até as últimas rodadas.

Em terceiro lugar, com 19 pontos, está a Inter de Milão, que na segunda-feira defende sua posição contra a Lazio, quarta colocada com 18 pontos.

Em outros jogos deste domingo, o Milan ascendeu ao quinto lugar com a vitória por 3 a 2 sobre a Sampdoria (7ª), o Cagliari (12º) derrotou por 2 a 1 o lanterninha Chievo e o Sassuolo (9º) empatou em 2 a 2 com o Bologna (17º).