Huesca empata com Girona sai provisoriamente da lanterna da LaLiga

30/09/2018 09h59

Madri, 30 Set 2018 (AFP) - O Huesca (18º) empatou em 1 a 1 com o Girona (9º), neste domingo, pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol, e deixou provisoriamente a lanterna da competição.

O uruguaio Cristhian Stuani abriu o placar para os catalães, aos 36 minutos do primeiro tempo, mas Gonzalo Melero empatou aos 27 da segunda etapa. Os dois gols foram em cobranças de pênalti concedidas após revisão da vídeo-arbitragem (VAR).

No sábado, o Barcelona empatou em 1 a 1 com o Athletic Bilbao (14º). Apesar do tropeço em casa, os comandados de Ernesto Valverde conseguiram manter a liderança do campeonato, após empate sem gols no dérbi entre Real Madrid (2º) e Atlético de Madrid (4º).

O Sevilla (3º) venceu por 3 a 1 o Eibar (15º) e entrou no pódio da competição. Já o Valencia (13º) conquistou a primeira vitória da temporada ao derrotar a Real Sociedad (12º) por 1 a 0.