Fiorentina entra no pódio e Milan volta a vencer no Campeonato Italiano

30/09/2018 17h46

Roma, 30 Set 2018 (AFP) - O Milan (10º) goleou o Sassuolo (5º) por 4 a 1 fora de casa, neste domingo, pela 7ª rodada do Campeonato Italiano, enquanto a Fiorentina (3º) derrotou a Atalanta (16º) por 2 a 0 para entrar no pódio da competição.

Frank Kessie (39 minutos), Suso (50 e 95) e Samuel Castillejo (60) fizeram os gols do time de Milão, enquanto o Sassuolo balançou as redes com Filip Djuricic (68).

O resultado impossibilitou o modesto time anfitrião de assumir a vice-liderança da competição. Já o Milan demonstrou melhora e se reencontrou com a vitória para subir na tabela.

A Fiorentina, por outro lado, vive boa fase e entrou no pódio da Serie A após chegar a 13 pontos com vitória sobre a Atalanta.

O francês Jordan Veretout abriu o placar cobrando pênalti, aos 18 minutos do segundo tempo, e Cristiano Biraghi fechou a conta, aos 49.

Nos outros jogos do dia, Torino (12º) venceu por 1 a 0 na visita ao lanterna Chievo, enquanto a Genoa (6º) superou o Frosinone (19º) por 2 a 1 fora de casa. Mais cedo, o Bologna (15º) derrotou a Udinese (14º) por 2 a 1.

O Parma (9º) derrotou a Empoli (18º) por 1 a 0 com um gol do marfinense Gervinho.

No sábado, a Juventus abriu seis pontos pontos de vantagem na liderança do Campeonato Italiano depois de superar a segunda colocada Napoli de virada por 3 a 1.