Valencia supera Real Sociedad e vence a primeira na temporada

29/09/2018 10h23

Madri, 29 Set 2018 (AFP) - O Valencia (12º) venceu por 1 a 0 na visita à Real Sociedad (11º), neste sábado, pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol, a poucos dias de enfrentar o Manchester United na Liga dos Campeões.

O francês Kevin Gameiro marcou o único gol do jogo, aos 36 minutos do primeiro tempo, garantindo a primeira vitória da equipe na temporada. O resultado distancia o time valenciano da zona de rebaixamento.

O fim do jejum também aumenta a moral da equipe antes do difícil duelo contra os Diabos Vermelhos. Os espanhóis visitam o time de José Mourinho em Old Trafford na terça-feira.

Na sexta-feira, o Rayo Vallecano (17º) deixou provisoriamente a zona de rebaixamento após empatar em 2 a 2 com o Espanyol (5º).

Neste sábado, o líder Barcelona recebe o Athletic Bilbao (16º), enquanto o Real Madrid (2º) e Atlético de Madrid (3º) protagonizam o clássico da capital espanhola.