Lazio supera Udinese e assume terceira colocação da Serie A

24/01/2018 19h57

Roma, 24 Jan 2018 (AFP) - A Lazio assumiu a terceira colocação da Serie A, nesta quarta-feira, depois de vencer a Udinese (9º) por 3 a 0, em partida atrasada da 12ª rodada do campeonato italiano.

O zagueiro brasileiro Samir empurrou para as próprias redes para abrir o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o português Nani ampliou, aos 2, e o brasileiro Felipe Anderson fechou a conta aos 42.

Após o resultado, a Lazio somou 46 pontos e abriu três unidades de vantagem para a Inter de Milão e cinco para a Roma, que empatou em 1 a 1 com a Sampodoria em outra partida atrasada realizada nesta quarta-feira.

Fabio Quagliarela abriu o placar cobrando pênalti, aos 47 minutos do primeiro tempo, mas o bósnio Edin Dzeko conseguiu o empate no respiro final da partida, aos 46 minutos da segunda etapa.

O gol do camisa 9 pode ter sido o último com a camisa da Roma, já que os rumores de transferência o colocam cada vez mais perto do Chelsea.