Inter vence Hellas e se mantém na vice-liderança na Itália

30/10/2017 20h01

Roma, 30 Out 2017 (AFP) - A Inter de Milão recuperou o segundo lugar do Campeonato Italiano ao derrotar por 2 a 1o Hellas Verona (19º), nesta segunda-feira, na partida que encerrou a 11ª rodada da competição.

Com a vitória, a Inter ultrapassou novamente Lazio (4º) e Juventus (3º) para assumir a vice-liderança do Calcio com 28 pontos, a dois do líder Napoli. Milaneses e napolitanos são os únicos que ainda não sabem o que é derrota nesta temporada.

Os comandados de Luciano Spalletti tinham consciência da necessidade da vitória, após todos os adversários diretos na briga pelo título vencerem suas partidas no fim de semana.

O espanhol Borja Valero abriu o placar anotando seu primeiro gol com a camisa da Inter, aos 36 minutos de jogo, mas Giampaolo Pazzini, ex-Inter, empatou a partida para o Hellas aos 15 minutos do segundo tempo. Sete minutos depois, o croata Ivan Perisic acertou um belo chute e garantiu a vitória milanesa.

O Hellas somou a terceira derrota consecutiva no Calcio e frequenta a zona de rebaixamento.