Napoli vence Sassuolo e mantém liderança isolada da Serie A

29/10/2017 19h51

Roma, 29 Out 2017 (AFP) - A Napoli não deu chances para o Sassuolo (17º) e venceu em casa por 3 a 1, neste domingo, pela 11ª rodada da Serie A, para se manter na liderança isolada da competição e afastar a pressão das vitórias de Juventus (2º) e Lazio (3º).

O time de Maurizio Sarri continua invicto na competição, com 10 vitórias e apenas um empate até agora. O brasileiro Allan abriu o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo, mas Falcinelli empatou aos 41. Três minutos depois, o espanhol José Callejón recolocou os anfitriões na frente., com o belga Dries Mertens definindo a vitória aos nove da segunda etapa.

Mais cedo, a Lazio (3º) atropelou por 5 a 1 o lanterna Benevento e chegou aos mesmos 28 pontos de Juventus. O time repartiu os gols da goleada, com Bartolomeu Quissanga 'Bastos' (4 minutos), Ciro Immobile (13), o sérvio Adam Marusic (24), Marco Parolo (76) e o português Nani (86) balançando as redes cada um uma vez. Já o gol de honra dos locais foi marcado pelo marroquino Achraf Lazaar (55).

A primeira temporada na elite do futebol italiano está sendo um calvário para o Benevento. Com 11 derrotas consecutivas, iguala o início do Grenoble do campeonato 2009-2010 da Ligue 1.

Nenhum clube teve início pior nas principais cinco ligas europeias desde o Manchester United em 1930-1931, quando os Diabos Vermelhos foram rebaixados após iniciarem o torneio com 12 derrotas.

No último jogo do domingo, o Torino (9º) encerrou a sequência de cinco jogos sem vencer ao superar o Cagliari (14º) por 2 a 1.

No sábado, a Velha Senhora superou o Milan (8º) fora de casa por 2 a 0, graças a dois gols do argentino Gonzalo Higuaín.

Em um início disputado do Campeonato Italiano, a Inter (4º) pode chegar aos 29 pontos caso vença o Hellas Verona (18º) na segunda-feira.