Leicester agrava crise do Everton na estreia de Claude Puel

29/10/2017 16h36

Londres, 29 Out 2017 (AFP) - O Leicester (11º) venceu o Everton (18º) por 2 a 0 na estreia do novo técnico francês Claude Puel, neste domingo, pela 10ª rodada da Premier League, e agravou a crise do time de Wayne Rooney.

Puel assumiu o time depois da demissão do Craig Shakespeare e se deu melhor no confronto entre novos treinadores, já que David Unsworth também passou a comandar o Everton após a saída do holandês Ronald Koeman.

Jamie Vardy abriu o placar, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Demarai Gray ampliou, aos 29, depois de contar com erro da zaga.

Horas antes, o recém promovido Brighton (12º) e o Southampton (9º) empataram em 1 a 1 e se mantiveram na zona intermediária da tabela com 12 e 13 pontos, respectivamente.

O time visitante abriu o placar com Steven Davis, aos 7 minutos do primeiro tempo, mas Glenn Murray definiu a igualdade aos 7 da segunda etapa.

A rodada termina na segunda-feira, com o duelo entre Burnley (10º) e Newcastle (8º).

No sábado, o líder Manchester City de Guardiola venceu o West Bromwich (14º) por 3 a 2 e manteve os cinco pontos de vantagem para o rival Manchester United (2º), que venceu o Tottenham (3º) por 1 a 0.