Valencia vence Alavés e fica a um ponto do líder Barcelona

28/10/2017 16h59

Madri, 28 Out 2017 (AFP) - O Valencia (2º) venceu o Alavés (19º) por 2 a 1, na abertura da 10ª rodada da Liga espanhola neste sábado, e diminuiu para um ponto a diferença para o líder Barcelona, que mais tarde enfrenta o Athetic de Bilbao (11º).

A equipe do técnico Marcelino, que assumiu o comando do time no início da temporada, está invicta na competição com sete vitórias e três empates.

O italiano Simone Zaza abriu o placar, aos 34 minutos do primeiro tempo, chegando a nove gols no torneio. Na segunda etapa, Alexis empatou aos quatro minutos e Rodrigo garantiu a vitória aos 21.

Na sequência dos jogos do dia, o Atlético de Madri recebeu o Villareal e não passou de empate em 1 a 1. O resultado deixou os times na quarta e quinta colocação, respectivamente, com a chance de verem a distância para o líder Barcelona aumentar.

O argentino Ángel Correa abriu o placar para os Colchoneros, aos 16 minutos do segundo tempo, mas o colombiano Carlos Bacca conseguiu o empate para o Submarino Amarelo, aos 36.

Já o Barcelona visita o Athletic Bilbao para tentar recuperar a distância de quatro pontos para os valencianos.

No último jogo do dia, o Sevilla (8º) recebe o Leganés (6º) para tentar melhorar a posição na tabela do campeonato espanhol.

No domingo, o Real Madrid (3º) visita o Girona (15º) em partida temperada pelo confronto político entre o governo espanhol e o processo de independência da Catalunha.