Juventus vence Milan fora de casa com dois gols de Higuaín

28/10/2017 18h56

Roma, 28 Out 2017 (AFP) - O argentino Gonzalo Higuaín brilhou na vitória por 2 a 0 da Juventus sobre o Milan, neste sábado, pela 11ª rodada da Serie A, e levou o time de Turim à liderança provisória empatada em pontos com a Napoli.

Com os três pontos, a Velha Senhora chega às 28 unidades e empata com a Napoli (2º) na liderança, com a vantagem de ter melhor saldo de gols.

No entanto, os comandados de Maurizio Sarri entram em campo no domingo para tentarem voltar a se isolar na competição em partida contra o Sassuolo (15º).

Higuaín abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, completando passe do compatriota Paulo Dybala. No meio de três zagueiros, encontrou espaço para girar e balançar as redes. Na segunda etapa, fez o 101º gol na Serie A aos 18 minutos.

O atacante chegou aos 101 gols marcados no Campeonato Italiano, desde que chegou ao torneio em 2013.

É a terceira vitória seguida da Juve no campeonato, desde a derrota em casa para a Lazio no dia 14 de outubro.

Ainda neste sábado, a Roma (5º) venceu o Bologna (11º) por 1 a 0 com gol de El Shaarawy e diminuiu a distância para Juventus e Napoli para quatro pontos. A equipe ainda tem um jogo a menos que os rivais, por conta do adiamento da partida contra a Sampdoria por fortes chuvas.