City mantém ritmo e lidera sob perseguição de United

28/10/2017 16h51

Londres, 28 Out 2017 (AFP) - O líder Manchester City manteve o ritmo de vitórias na 10ª rodada da Premier League, neste sábado, ao superar o West Brom (14º) por 3 a 2 e abrir cinco pontos de vantagem para o Manchester United (2º), que superou o Tottenham (3º) por 1 a 0.

Com menos brilhantismo de outros jogos, os comandados do técnico espanhol Pep Guardiola abriram placar com o alemão Leroy Sané, aos 10 minutos do primeiro tempo, cederam o empate três minutos depois com gol de Jay Rodríguez, e voltaram à frente com o brasileiro Fernandinho chutando de fora da área, aos 15.

Na segunda etapa, Raheem Sterling ampliou, aos 19, mas Matt Phillips diminuiu após erro do argentino Otamendi no fim do jogo, aos 47.

O time abriu cinco pontos de vantagem para o rival United, que superou os Spurs no duelo dos perseguidores do líder.

Depois de um jogo equilibrado e com poucas chances de gol, o francês Anthony Martial apareceu em velocidade após de desvio do belga Romelu Lukaku, para fazer o único gol do jogo aos 36 minutos do segundo tempo.

Os Spurs sentiram falta do craque Harry Kane, desfalque por conta de dores no músculo isquiotibial da coxa.

No último jogo do dia, o Chelsea (4º) visitou o Bournemouth (19º) e venceu por 1 a 0, graças ao gol do belga Eden hazard.