Inter vence Sampdoria com dois gols de Mauro Icardi

24/10/2017 18h54

Roma, 24 Out 2017 (AFP) - A Inter de Milão quase se complicou contra a Sampdoria (6º), nesta terça-feira, mas confirmou o mando de campo e venceu em casa por 3 a 2, pela abertura da 10ª rodada da Serie A, garantindo a liderança provisória do torneio.

O capitão Mauro Icardi balançou as redes duas vezes, aos 32 do primeiro e aos 10 do segundo tempo. Antes, o eslovaco Milan Skriniar abriu o placar, aos 18 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado de 3 a 0 no placar, os anfitriões diminuíram o ritmo e viram os visitantes esboçarem reação, aos 19 do segundo tempo, com o polonês Dawid Kownacki, e aos 40 com Fabio Quagliarella. Mas o time de Milão conseguiu segurar o resultado.

Icardi chegou aos 11 gols no campeonato italiano, atrás apenas de Ciro Immobile, com 13. O compatriota Paulo Dybala vem logo atrás, com 10 gols marcados.

O time chegou aos 26 pontos e tem um de vantagem para a Napoli (2º), que enfrenta a Genoa (14º) fora de casa. Já a Juventus (3º) enfrenta o recém promovido SPAL (19º) e a Lazio (4º), liderada pelo artilheiros Ciro Immobile, viaja para encarar o Bologna (8ª).