Napoli empata com Inter e segue líder do Campeonato Italiano

21/10/2017 19h17

Roma, 21 Out 2017 (AFP) - O Napoli se manteve na liderança do Campeonato Italiano com o empate sem gol em casa diante da Inter de Milão, segunda colocada, neste sábado na partida de destaque da 9ª rodada da competição.

A diferença entre os dois clubes continua em dois pontos. A Inter teria assumido a ponta da tabela em caso de vitória sobre os napolitanos.

O grande beneficiado do empate entre os dois primeiros colocados é a Juventus (3ª), que entra em campo no domingo para enfrentar a Udinese (13ª). A atual hexacampeã italiana está a 4 pontos da Inter e a 6 do Napoli.

Empatada em pontos com a Juve está a Lazio (4ª), que fecha a rodada no domingo recebendo em casa o Cagliari (14º) e também terá boa oportunidade de se aproximar dos líderes.

Mais cedo, a Sampdoria assumiu provisoriamente o 5º lugar do Campeonato Italiano ao golear por 5 a 0 em casa o Crotone (16º).

Foi uma partida sem emoção, já que a Samp abriu 3 a 0 no primeiro tempo com gols de Gian Marco Ferrari, Fabio Quagliarella e Gianluca Caprari. Karol Linetty e Dawid Kownacki completaram o placar na segunda etapa.

Com esta segunda vitória consecutiva na Serie A, a Samp chegou aos 17 pontos, a dois pontos do pódio da competição e dois a mais que a Roma (6ª), que visita no domingo o Torino (8º).

O Crotone, 16º colocado, segue colado na zona de rebaixamento.