Barcelona segue líder após vitória no dérbi contra Girona

23/09/2017 17h52

Madri, 23 Set 2017 (AFP) - O Barcelona manteve a sequência de vitórias no início do campeonato espanhol, ao superar o Girona por 3 a 0 neste sábado pela 6ª rodada, mas viu o Real Madrid voltar a vencer, depois de derrorar o Alavés por 2 a 1 fora de casa.

Os dois primeiros gols do time azul-grená foram erros do adversário. Aday Benítez fez contra ao desviar chute de Jordi Alba, aos 17 minutos do primeiro tempo, e Gorka Iraizoz também empurrou para as próprias redes após toque de Aleix Vidal, aos 3 do segundo tempo. Luis Suárez fechou a conta aos 24 da segunda etapa.

A vitória mantém o Barça com 100% de aproveitamento na liderança da Liga, sete pontos a frente do Real Madrid, que contou com dois gols de Dani Ceballos para vencer o lanterna.

Ceballos abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, antes de Manu García empatar aos 40. Ainda no primeiro tempo, Ceballos garantiu a vitória aos 43 minutos.

Mais cedo, o Atlético de Madri venceu o Sevilla por 2 a 0 e assumiu a segunda posição do campeonato a um ponto do primeiro colocado.

O belga Yannick Carrasco abriu o placar, aos 2 minutos do segundo tempo, e o francês Antoine Griezmann fechou a conta, aos 25, para aplicar a primeira derrota dos andaluzes na temporada e conquistar a segunda vitória seguida no novo estádio Wanda Metropolitano.

A vitória deixa a equipe de Diego Simeone com 14 pontos e tranquiliza a preparação dos colchoneros para o duelo de quarta-feira contra o Chelsea, na Liga dos Campeões.

No outro jogo do dia, o Málaga somou o primeiro ponto no campeonato ao empatar em 3 a 3 com o Athletic Bilbao.