Roma goleia Benevento e sobe na tabela da Serie A

20/09/2017 16h09

Roma, 20 Set 2017 (AFP) - A Roma goleou o lanterna Benevento por 4 a 0, nesta quarta-feira, e chegou à quinta colocação da Serie A após cinco rodadas de competição.

O atacante bósnio Edin Dzeko fez dois gols, aos 22 da primeira e 7 minutos da segunda etapa. O zagueiro Fabio Lucioni fez o segundo do time da capital italiana, aos 35 do primeiro tempo, e Lorenzo Venuti fechou a conta aos 29 do segundo.

Com o resultado, o time chegou aos 9 pontos e está a quatro do líder provisório Inter de Milão, que empatou em 1 a 1 com o Bologna na abertura da rodada. A Roma ainda tem um jogo a menos, por conta da partida adiada contra a Sampdoria.

Ainda nesta quarta, Juventus e Napoli enfrentam Fiorentina e Lazio, respectivamente, com a chance de ultrapassar a Inter (13 pontos).

Os dois favoritos ao título podem chegar à quinta vitória seguida e somar 15 pontos no topo da tabela de classificação.