Paulinho e Messi mostram sintonia em goleada do Barça sobre Eibar

19/09/2017 18h53

Madri, 19 Set 2017 (AFP) - Com mais um gol de Paulinho e quatro de Lionel Messi, o Barcelona venceu o Eibar por 6 a 1 nesta terça-feira, pela quinta rodada da Liga, e abriu 7 pontos de distância para o rival Real Madrid, que entra em campo na quarta.

Messi abriu o placar de pênalti, aos 20, e o brasileiro Paulinho fez o segundo, aos 38 do primeiro tempo. Na segunda etapa Denis Suárez fez o terceiro, aos 8, e Messi fez mais três, aos 14, 17 e 42 minutos.

Os visitantes marcaram o gol de honra depois do intervalo, aos 12 minutos, com Sergi Enrich.

Com os quatro gols, Messi se isolou na artilharia da competição com 9 gols em cinco jogos. O segundo maior goleador tem apenas 4.

Já Paulinho estreou como titular e demonstrou ter estrela em um Camp Nou lotado. Após cobrança de escanteio, o camisa 15 voou alto para cabecear com força, sem chance para o goleiro.

Foi o segundo gol com a camisa azul-grená. Paulinho também participou da jogada do terceiro gol ao dar belo corta-luz, além de dar passe para Messi marcar o hat-trick.

Mais cedo, o Valencia assumiu provisoriamente a terceira colocação da Liga depois de golear o lanterna Málaga por 5 a 0.

Depois de Santi Mina abrir o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, o italiano Simeone Zaza fez três vezes seguidas, aos 9, 15 e 18 minutos da segunda etapa. Rodrigo fechou a conta a quatro minutos do fim do tempo regulamentar.

Com a vitória, o Valencia chegou aos 9 pontos e ocupa a terceira posição. O Málaga amarga a última colocação do campeonato e ainda não somou pontos após cinco rodadas.

Na quarta-feira, o Real Madrid encara o Betis no Santiago Bernabéu. O time de Zinedine Zidane já tropeçou duas vezes e precisa vencer para não ver o rival catalão se distanciar na briga pelo campeonato.