Juventus vence Sassuolo com três gols de Dybala

17/09/2017 09h55

Roma, 17 Set 2017 (AFP) - A Juventus chegou à quarta vitória seguida na Serie A, neste domingo, ao superar o Sassuolo (17º) fora de casa por 3 a 1 com três gols do argentino Paulo Dybala, que já soma oito gols nas primeiras quatro rodadas da competição.

Dybala fez aos 16 minutos do primeiro e aos 4 e 17 do segundo tempo. O gol dos anfitriões veio depois do intervalo, aos 6 minutos, após erro do lateral suíço Stephan Lichtsteiner.

Os três gols do argentino o colocam como artilheiro absoluto do torneio. O primeiro foi num chute de longa distância, depois de perto após jogada veloz e no o último cobrando pênalti. São 52 gols em 100 jogos com a camisa da Velha Senhora.

Com a vitória, a Juve recupera a liderança da Inter de Milão, que dormiu na primeira posição após vencer o Crotone (18º) por 2 a 0 no sábado. Ambos têm 100% de aproveitamento na Serie A e podem ver a Napoli, terceira colocada com 9 pontos, se juntar ao primeiro pelotão na partida contra o lanterna Benevento.